0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Удалить учетную запись Twitter и данные на iPhone

Удалить учетную запись Twitter и данные на iPhone

Как вы знаете, Twitter — это большая платформа для пользователей, чтобы делиться своими фотографиями, сообщениями, шутками и ретвитами с другими. Но в наши дни люди не просто удовлетворены тем, что просто делятся словами. Мы все хотим более красочный мир. Все больше и больше людей обращаются к Instagram, Facebook или другим популярным приложениям, чтобы получить больше радости.

Поэтому многие люди хотят удалить или деактивировать свою учетную запись и данные, так как они никогда не используют Twitter. И чтобы защитить личные данные и конфиденциальность, мы также должны делать это, когда мы не используем приложение. Все, что вам нужно, это в следующем.

  • Часть 1. Советы, которые следует знать перед удалением учетной записи.
  • Часть 2: Как удалить свою учетную запись Twitter?
  • Часть 3: Как удалить все ваши твиты?
  • Часть 4: Как сделать резервную копию данных Twitter?

А если я передумаю?

Итак, теперь, когда вы знаете как удалить страничку в Твитере, стоит сказать пару слов на тот случай, если, совершив этот роковой шаг, вы внезапно передумали и поняли, что без Твиттера жизнь вам больше не мила.

Иными словами, давайте постараемся понять, как можно восстановить удаленную страницу. На самом деле, восстановить страницу гораздо проще, чем ее удалять. Все что от вас требуется – вновь войти в Твиттер. Как только вы введете имя и пароль, учетка будет полностью восстановлена.

Тем не менее, не стоит забывать и о главном правиле – если вы хотите восстановить свою учетную запись в Твиттере, у вас на это есть всего лишь 30 дней – если за это время вы ни разу не войдете в Twitter, ваш аккаунт будет утерян навсегда и останется только вновь регистрироваться, лишившись своих подписок, подписчиков и твитов.

Читать еще:  На что способен айфон

Восстановление отключенной страницы

Если вы передумали удалять свою учетную запись в Твиттере или, например, хотите просмотреть какую-то личную информацию на странице, после отключения которой еще не прошло 30 дней, восстановить ее не составит труда.

  1. Запустите мобильное приложение Twitter на своем телефоне или перейдите на его главную страницу в браузере.
  2. Нажмите «Войти» и введите логин (имя пользователя, электронную почту или номер телефона) и пароль от аккаунта, после чего снова нажмите «Войти».

На странице с вопросом о том, хотите ли вы активировать свою учетную запись, воспользуйтесь кнопкой «Да, активировать».

Ранее отключенная страница будет восстановлена.

Часть 3. Как очистить кеш Twitter на iPhone

Через некоторое время кеш Twitter может значительно замедлить работу вашего iPhone. Если вам нужно ускорить iPhone, вы можете попробовать очистить кеш iPhone через Twitter приложение> Параметры > Статистика трафика > Память > Очистить.

Если вы не против удалить все данные на iPhone, вы можете попробовать сбросить настройки iPhone, при этом будет удалено все содержимое и настройки iPhone, включая учетную запись Twitter и ее кеш. Самый простой вариант — перейти в Параметры > Общие > Сбросить > Сбросить все содержимое и настройки.

Часть 2 : Как удалить мою учетную запись Twitter на приложение

На самом деле, приложение Twitter не позволяет пользователям удалять учетную запись Twitter на телефоне. Но вы все равно можете удалить учетную запись со своего смартфона. Если это именно то, что вы хотите сделать, то вы можете выполнить следующие действия, чтобы удалить учетную запись Twitter для мобильных устройств.

Шаг 1 , Запустите приложение Twitter

Нажмите приложение Twitter на вашем iPhone или Android. Войдите в свой аккаунт Twitter и пароль. Позже вы можете увидеть его основной интерфейс полностью.

Шаг 2 , Удалить учетную запись Twitter через приложение

Выберите значок «Я» в правом нижнем углу. После этого будет отображена вся информация о вашей учетной записи Twitter. Нажмите кнопку «Учетные записи» рядом с параметром «Настройки». Позже выберите свою учетную запись и переместите ползунок влево. Нажмите «Удалить», чтобы запросить деактивацию Twitter.

После этого вы можете снова открыть приложение Twitter, чтобы проверить. Если параметры имени пользователя и пароля не указаны, значит, вы успешно удалили свою учетную запись Twitter.

Как освободить немного времени?

Возможность деактивировать аккаунт социальной сети доступна и на персональных компьютерах, и на мобильных платформах, а потому и инструкций сразу несколько.

Взаимодействие с ПК:

Перед тем, как приступить к удалению профиля, нужно подготовиться. Во-первых, перейти на официальный сайт сервиса (https://twitter.com/).

Во-вторых, сменить язык (если система автоматического определения перевода работает со сбоями),

В-третьих, закончить авторизацию, заполнив текстовые поля «логин» и «пароль» правильными данными.

Если по каким-то причинам информация для авторизации забыта или утеряна, стоит воспользоваться функцией восстановления пароля.

Достаточно указать или e-mail, или ФИО, или номер телефона и инструкция по авторизации придет на почту или даже через SMS-сообщение.

Если вход в аккаунт выполнен, значит, в правом верхнем углу страницы появится иконка текущего профиля, которая открывает доступ к выпадающему меню и позволяет заглянуть в настройки конфиденциальности.

Обширная коллекция параметров тех, кто решил расстаться с Twitter, уже не интересует, а потому важно сразу переходить к сути – списку оставленных текстовых заметок («Архив твитов» позволяет получить все оставленные на стене сообщения, а заодно комментарии и даже данные часто посещаемых страниц) и кнопке «Отключить вашу учетную запись».

Если к информации об архиве добавить практически нечего, то деактивация гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Разработчики социальной сети сразу же предупреждают – аккаунт не удаляется безвозвратно в ту же секунду (в том числе, не происходит деактивации смежных аккаунтов, где выполнена авторизация через Twitter – также продолжит работать Twitch, Facebook и даже Periscope, а значит, и риск удалиться окончательно отовсюду минимальный), а лишь приобретает статус «приостановленный». Каждый пользователь способен вернуть все данные в течение 30 дней, сохранив всю переписку, расставленные лайки и комментарии.

Кроме того, сервис предупреждает – кое-какие данные, даже после полноценного отключения учетной записи, все равно «видны» в поисковых системах Google, Яндекс и Bing, а потому рассчитывать на то, что оставленные сообщения тут же исчезнут из интернета – бессмысленно.

Решение об удалении принято окончательно? Можно смело нажимать на кнопку «Удалить твиттер аккаунт».

Взаимодействие с телефоном или планшетом:

Раньше, при вопросе, можно ли удалить аккаунт в мобильной версии социальной сети, разработчики лишь отнекивались и отправляли в службу поддержки, но с недавних пор деактивация профиля появилась и на iOS, и на Android. И действительно, если компьютера не оказалось под рукой, повторить процедуру можно и на портативных устройствах с операционной системой Android и iOS, причем сразу двумя способами. Первый аналогичен тому, который описан выше. Достаточно лишь войти на главную страницу социальной сети через браузер Safari или Google Chrome.

Переписка на мобильном девайсе велась через загружаемое приложение? Так еще проще, удаление займет всего несколько секунд! Инструкция ниже описана с айфона, но все перечисленные действия легко повторить и с операционной системы андроид.

Первый шаг стандартный – пройти авторизацию, заполнив два текстовых поля с логином и паролем.

Следующий этап – вызов похожего выпадающего меню, но нажимать уже придется не на иконку профиля, а на многоточие, расположившееся в левом верхнем углу.

Осталось лишь выбрать «Настройки и конфиденциальность».

А затем пункт меню «Отключите свою учетную запись».

Как и в случае с первым способом, система предупреждает, к каким последствиям могут привести выполняемые действия, а заодно подсказывают, где сменить имя учетной записи и привязанный e-mail. Последний шаг – нажать «Отключить» и принять изменения.

Оба способа – с компьютера или мобильного приложения – с задачей деактивации личного профиля справляются отлично. Главное следовать инструкции и помнить – тридцать дней, выданных на возвращение учетки к жизни, пролетают незаметно! Не стоит попусту рисковать важными данными, играясь с такой функцией…

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector