0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как отключить синхронизацию между устройствами apple

Как отключить синхронизацию между устройствами apple

Вы можете изменить функции iCloud вы используете на любом из ваших устройств путем включения функций или выключения. Вы также можете полностью выключить iCloud.

Если отключить в iCloud функцию на устройстве, информация хранится только в iCloud, что функция больше не доступен на устройстве. Если вы выключите почты, контактов, календарей, заметок, напоминаний или фото iCloud на одном устройстве, вы все еще можете просматривать и изменять ваши данные на iCloud.com и на другом устройстве вы настроены на эту функцию.

Иногда при отключении какой-либо функции iCloud на устройстве, вы можете выбрать, чтобы сохранить копию информации объекта на этом устройстве. Скопированные данные не будут синхронизироваться с iCloud. Если вы выключите почта, контакты, календари и задачи в iCloud для Windows на компьютере с ОС Windows, данные, хранящиеся в iCloud-прежнему доступны в Microsoft Outlook, но это не будут синхронизироваться с другими устройствами.

Прежде чем вы отключить особенность на всех ваших устройствах, или перед отключение iCloud полностью, вы можете сделать копию информации, которую вы храните в iCloud на компьютере. Если вы хотите удалить данные и резервные копии, хранящиеся в iCloud, научиться управлять своими хранилище iCloud.

Как настроить прием звонков на Mac

Для работы этой фишки экосистемы Apple потребуется:

■ Mac и iPhone на одной учетной записи Apple ID;

■ iPhone с iOS 8.1 и новее, Mac с OS X Yosemite и новее;

Читать еще:  Нужно ли клеить защитное стекло на айфон

■ Wi-Fi сеть, к которой будут подключены iPhone и Mac.

Для включения фишки нужно на iPhone перейти в Настройки – Телефон – На других устройствах, активировать переключатель Разрешить вызов и отметить нужный Mac в списке.

На Mac нужно перейти в Системные настройки – Основные и активировать параметр Разрешить Handoff между этим Mac и Вашими устройствами iCloud.

Подобным способом можно принимать звонки с iPhone на iPad, любом Mac и даже на другом iPhone, если они работают на одной учётке Apple ID.

Если вы продаете MacBook Pro с сенсорной панелью

Если вы выполнили указанные выше действия, информация, хранящаяся на сенсорной панели MacBook Pro, будет надежно удалена. Но, если вы чистили свой Mac сторонней программой или использовали режим Target Disk, вы должны выполнить следующие дополнительные шаги, чтобы гарантированно стереть данные из сенсорной панели.

  1. Выключите или перегрузите MacBook Pro.
  2. Удерживайте одновременно кнопки Command и R сразу после включения MacBook. Продолжайте удерживать кнопки, пока Mac не загрузиться и вы не увидите утилиту macOS.
  3. Нажмите Утилиты в строке меню на MacBook Pro. Это в левом верхнем углу экрана.
  4. Нажмите Терминал в раскрывающемся меню Утилиты.
  5. Введите следующую команду в окне терминала: xartutil —erase-all
  6. Нажмите Return.
  7. Введите Yes.
  8. Нажмите на терминал в строке меню. Это в левом верхнем углу экрана.
  9. Нажмите Выйти из терминала.

Это удалить всю информацию с сенсорной панели MacBook Pro.

Остались вопросы

У вас остались вопросы по очистке Mac перед продажей? Задавайте их в комментариях, а мы постараемся помочь.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector