0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ТОП-5: Лучших беспроводных наушников для iPhone 7 – Рейтинг (2019)

В сегодняшней статье будут рассмотрены те гарнитуры, которые идеально синхронизируются с любым «айфоном». Все они оснащены микрофоном, что позволяет поговорить с собеседником. Более того, на их корпусе чаще всего можно найти кнопки для управления вызовами и воспроизведением музыки. В нашем случае речь пойдет строго о беспроводных моделях. Но это не значит, что будут упомянуты только классические вкладыши или внутриканальные гарнитуры.

Лучшие наушники для iPhone: вкладыши и затычки

Да, использование наушников за 2000 рублей с дорогими Айфонами можно считать кощунством, но что если не думать об этом и исходить из рациональности трат? В этом плане Xiaomi Redmi AirDots нет равных. После покупки вам придется смириться с парой загвоздок. Первая заключается в слабом креплении на ухо и она проявляется далеко не сразу. В большинстве случаев при покупке придется потратить время на подключение к смартфону. Есть случаи, когда они подключаются по отдельности, но никак не вместе. Проблема решается простой перезагрузкой либо детальными манипуляциями, о которых можно почитать на специальных сайтах.

Если говорить о характеристиках, то в целом они неплохи. Рабочий диапазон находится строго в границах восприятия человеческого уха, а это от 20 до 20000 Гц. Для очень активных пользователей есть минимальная защита от воды, время же работы в активном режиме составляет 4 часа. Палитра цветов скудна, вам доступны лишь черные наушники. Нет и кабеля для зарядки – его придется докупать отдельно или использовать свой, что очень странно. Слабо чувствуют себя в роли гарнитуры.

AirPods Pro

В конце года нас ждал особый сюрприз — AirPods в новом форм-факторе. Новинка поступила в продажу в России в ноябре, как раз к Дню холостяка и «Чёрной пятнице».

Внутриканальная гарнитура отличается системой активного шумоподавления, «прозрачным» режимом и меньшими, по сравнению с Sony WF-1000XM3, габаритами кейса. Защита IPX4, Bluetooth 5.0, чип H1, до 4,5 часов в режиме шумоподавления.

Официальная стоимость — 20 990 рублей.

Usams LC Bluetooth: качественный двойник

По отзывам тех, кто покупал эти наушники специально на замену AirPods, их совершенно невозможно отличить от настоящих — ни по виду, ни по весу. Беспроводной гаджет от Usams даже весит как AirPods, у которых на каждый наушник приходится 4 грамма. Зато купить эти «ушки» можно примерно за одну шестую от стоимости наушников Apple. Неудивительно, что покупатели довольно активно их скупают и пытаются понять: все-таки есть отличие или нет?

При этом зарядку литий-полимерный аккумулятор наушников держит не хуже AirPods: с периодической подзарядкой от чехла-аккумулятора они способны «жить» 25 часов. И звук у наушников за такие деньги неплох: достойный средний частотный диапазон 20 — 20 000 Гц. Остальное тоже мало отличимо от оригинальных AirPods: Bluetooth 4.2 — есть, микрофон и прием вызовов — есть.

На замену Apple AirPods: 10 лучших полностью беспроводных наушников

Samsung Gear IconX (2018)

На вызов Apple не мог не ответить корейский гигант Samsung. В 2017 году компания представила Gear IconX, а в 2018-м даже обновила их. Новая версия Samsung Gear IconX получила 4 гигабайта встроенной памяти для хранения музыки, голосовой помощник, полный набор функций фитнес-трекера, пульсометр, модуль Bluetooth 4.2, аккумулятор на 82 мАч и комплектный футляр (с USB-С) со встроенной батареей на 340 мАч.

Читать еще:  Игры на андроид 2018

Время автономной работы в режиме офлайн составляет 7 часов. Если слушать музыку со смартфона через Bluetooth-подключение, то общего заряда хватит на 5 часов. Диапазон наушников — 20 — 20000 Гц, сопротивление — 16 Ом. Средняя цена беспроводного гаджета — 12 460 рублей.

Jabra Elite 65t

Не остался в стороне от гонок и датский производитель, компания Jabra. Компания выпустила полностью беспроводную модель Elite 65t. Наушники получили защиту по стандарту IP55, фирменное приложение Jabra Sound+ с эквалайзером, встроенный голосовой помощник (Alexa, Siri или Google Assistant на выбор) и модуль Bluetooth 5.0.

Jabra Elite 65t умеют одновременно подключаться к двух устройствам и работают до 5 часов в режиме прослушивания музыки или до 15 часов в режиме звонков.А в режиме ожидания наушники могут провести 360 часов. Доступный диапазон — 20 — 20000 Гц, сопротивление — 16 Ом. Средняя цена — 9 500 рублей.

Huawei FreeBuds 2 Pro

Китайцы из Huawei выпустили сначала Huawei FreeBuds, а потом и Huawei FreeBuds 2 Pro. Полностью беспроводная новинка получила модуль Bluetooth 5.0, идентификацию голоса пользователя (Bone Voice ID), защищены по стандарту IP54, имеют функцию шумоподавления и встроенный голосовой помощник.

Комплектный кейс получил порт USB Type-С и беспроводную Qi-зарядку. Время автономной работы без футляра у встроенной батареи на 420 мАч составляет 2,5 часа. С футляром оно возрастает до 15 часов. Диапазон беспроводных наушников — 20 — 20000 Гц. Средняя цена — 11 000 рублей.

Meizu Pop

Еще одна китайская компания представила Meizu Pop — Bluetooth-наушники с сенсорной панелью и стильной кольцевой подсветкой, которая показывает оставшийся уровень заряда батареи. Беспроводная гарнитура оснащена модулем Bluetooth 4.2.

Время автономной работы без кейса достигает 3 часов и с ним — 15 часов. Диапазон наушников — 20 — 20000 Гц, сопротивление — 16 Ом. Средняя цена — 5 000 рублей.

Xiaomi AirDots Pro

Китайский гигант Xiaomi тоже выпустил несколько ответов беспроводным наушникам Apple AirPods. Сначала это была модель Xiaomi AirDots, а в 2019-м производитель уже успел представить их Pro-версию.

Xiaomi Mi AirDots Pro получили сенсорную панель на тыльной стороне корпуса, защиту от воды по стандарту IPX4, модуль Bluetooth 4.2, функцию активного шумоподавления и быструю зарядку. Время автономной работы с кейсом составляет 10 часов. Средняя цена — 8 500 рублей.

Jaybird Run

Беспроводные наушники Jaybird Run имеют защищенный от воды корпус, правда, нигде не указан стандарт IP. Гаджет получил сенсорную панель, модуль Bluetooth 4.1, голосовой помощник (Siri или Google Assistant) и фирменное приложение Jaybird MySound со встроенным эквалайзером и функцией поиска в случае потери.

Аккумулятор держит заряд 4 часа. Кейс дает еще 8 часов. Есть быстрая зарядка — 5 минут в розетке дают 1 час заряда. Доступный диапазон — 20 — 20000 Гц. Сопротивление — 16 Ом. Средняя цена — 15 300 рублей.

Bose Soundsport Free

Модель Bose Soundsport Free позиционируется для занятий спортом или бегом. Корпус Bluetooth-гарнитуры защищен от воды и пота по стандарту IPX4. Пользователям доступно фирменное приложение Bose Connect с функцией поиска девайса.

Время автономной работы — 5 часов. Комплектный футляр дает дополнительные 10 часов. Есть быстрая зарядка — 15 минут в розетке дают 45 минут заряда. Сопротивление — 32 Ом. Доступный диапазон — 20 — 20000 Гц. Средняя цена — 15 000 рублей.

Sony WF-1000X

Полностью беспроводные наушники Sony WF-1000X получили режим окружающего звука (когда пользователь слышит что происходит вокруг него) и функцию активного шумоподавления. Диапазон частот стандартный — 20 — 20000 Гц. Беспроводную связь с гаджетами обеспечивает модуль Bluetooth 4.1.

Общее время работы — 12 часов. Из них 3 часа Sony WF-1000X работают на своей батарее и еще 9 часов на заряде от аккумуляторов в кейсе. Средняя цена — 12 500 рублей.

Читать еще:  SP FlashTool как прошивать

Motorola VerveLife VerveOnes+

Еще до выхода Apple AirPods, но тоже в 2016 году, компания Motorola выпустила полностью беспроводные наушники VerveLife VerveOnes +. Новинка предназначалась для занятий спортом, имела ярко-оранжевый агрессивный дизайн и защиту от воды и пота по стандарту IPx7. Спустя три года цена на гарнитуру упала (нынешний средний ценник 8 890 рублей), а музыкальный гаджет все еще пользуется популярностью. Bluetooth-наушники Motorola VerveLife VerveOnes + управляются и настраиваются через фирменное приложение Hubble и оснащены функцией голосового помощника (Siri или Google Assistant).

Максимальное время автономной работы с футляром — 12 часов. Без него — 3 часа. Гарнитура может находится в режиме ожидания до 115 часов.

B&O Beoplay E8

Редко какой топ музыкальных гаджетов обходится без продукции датской компании Bang & Olufsen, и эта подборка не исключение. Беспроводные наушники B&O Beoplay E8 снабдили сенсорным управлением и режимом окружающего звука. Есть функция голосового помощника (Siri или Google Assistant), а корпус защищен от воды и пыли.

Время автономной работы гарнитуры составляет 5 часов. Еще 8 часов даст комплектный кейс. Через фирменное приложение B&O Play можно настроить детальное звучание динамиков и включить шумоподавление. Доступный диапазон — 20 — 20000 Гц. Средняя цена — 20 990 рублей.

Motorola Verve Buds 400 (4490 рублей)

Самые необычные и минималистичные наушники топа. Прикольный кейс необычной формы и невероятно маленькие наушники с удивительно мощным, чистым и детальным звуком. Ещё и защитой по стандарту IPX6 хвастаются.

Работают 3 часа от одного заряда и до 9 часов от кейса. Увы, заряжаются они через устаревший micro-USB. Bluetooth 5.0 — однозначный плюс, но поддержки aptX тут тоже нет, только AAC.

Минус — не очень высокая громкость. Ещё один минус — наушники ощутимо греются. Ты это чувствуешь в ушах и каждый раз боишься, что они перегреются.

Какие беспроводные наушники для Айфона лучше купить?

Выбираем наушники для Айфона

Цены на беспроводные наушники для iPhone от самих Apple (оригинал) весьма высоки: от 150$ за уже «старые» AirPods 2019 до почти 300$ за «топовые» AirPods Pro. Большинство моделей от других производителей, которые можно найти, например, на официальном сайте Apple на том же уровне.

Да, пожалуй, оригинальные наушники от Apple лучше всего подходят к iPhone в плане удобства и стабильности работы, ведь компания всегда славилась своей экосистемой. Но по звуку можно поискать и более интересные варианты.

Есть и более дешёвые и более дорогие варианты беспроводных наушников, подходящих для любого iPhone. Они и будут рассмотрены в рейтинге. От чего хочется сразу предостеречь, так это от приобретения китайских копий-подделок AirPods. Они очень дешёвые, выглядят как «яблочные» наушники, но качество полностью соответствует цене.

Итак, купить беспроводные наушники для Айфона можно и за 100$ (плюс-минус), и за почти 500$, самые оптимальные по ценекачеству варианты рассмотрены в рейтинге. Беспроводных, конечно, большинство. Цена на проводные наушники для Айфон, естественно, ниже (в среднем). Самый дешёвый вариант в рейтинге – около 20$.

B&O Beoplay E8 – очень дорогие, но звучат замечательно

B&O Beoplay E8 — одни из самых красивых и дорогих TWS наушников, которые вы можете купить. Но добавив немного больше денег вы можете купить одни из самых любимых авторами TechRadar наушников с шумоподавлением Bose QuietComfort за 349 долларов, которые предлагают более богатое звучание и продолжительное время автономной работы. Но если вы ищете TWS наушники, которые можно взять с собой в спортзал, то Beoplay E8, возможно, именно то, что вы ищете.

  • Конструкция: закрытый тип.
  • Вес: 13 г (пара).
  • Длина кабеля: не указана.
  • Частота: 20 Гц — 20 000 Гц.
  • Драйвер: 5,7 мм.
  • Тип драйвера: электродинамический.
  • Чувствительность: не указана.
  • Импеданс: не указан.
  • Продолжительность автономной работы: 4 часа или 8 часов (с чехлом).
  • Радиус действия: 100 футов (около 30 метров).
  • NFC: да.

Плюсы:

  • Хорошее качество звука.
  • Безупречный дизайн.
  • Просты в использовании.

Минусы:

  • Могут ощущаться немного некомфортно.

В рейтинг лучших TWS наушников 2019 года по версии TechRadar вошли модели для разных пользователей — от аудиофилов до тех, кто ведёт активный образ жизни и привык проводить тренировки под музыку. Выбор наушников без проводов действительно огромен и каждый найдёт пару на свой вкус и бюджет. А какие наушники выбираете вы? Делитесь мнением в комментариях!

Читать еще:  Антивирусы для Андроид

5 лучших беспроводных наушников

Знаменитый инсайдер Эван Бласс сообщает, что Samsung в ближайшем будущем выпустит новое поколение своих беспроводных наушников Galaxy Buds. По его словам, они получат название Galaxy Buds+.

По слухам, которые появились в сети ранее, новинка получит те же 8 ГБ флэш-памяти, что и актуальная модель, и будет продаваться в четырех расцветках — белом, черном, серебристом и желтом. Наверняка Samsung последует примеру Apple и оснастит Galaxy Buds+ системой активного шумоподавления наподобие той, что используется в AirPods Pro. Официальная презентация ожидается в феврале 2020 года вместе со смартфоном Galaxy S10.

Впрочем, если вы не хотите ждать и желаете купить компактные беспроводные наушники прямо сейчас, то на рынке достаточно предложений. Ниже мы расскажем о лучших.

Samsung Galaxy Buds

Зарекомендовавшие себя Bluetooth-наушники высочайшего качества. Купить их можно за 10 тысяч рублей. Все необходимые функции присутствуют. Их удобно носить — мягкие ушные фиксаторы в помощь, в комплекте аж три штуки. Выдают великолепный чистый звук, мгновенно подключаются к смартфонам Samsung (для их владельцев — must have), оснащены режимом проницаемости — когда посторонние звуки слышны даже во время прослушивания музыки.

AirPods Pro

Изумительная и крайне дорогая модель от Apple за 20 990 рублей. Обладают спортивным дизайном, защищены от воды и пыли, радуют владельцев системой активного шумоподавления, которая на ура справляется с задачей даже в самых шумных помещениях. Посторонние звуки растворяются, вы погружаетесь в мир музыки (или беседы). Их также удобно носить за счет силиконовых накладок разных размеров — подойдут для людей, как с большой, так и с маленькой ушной раковиной. Недостатка два — ценник и полная неремонтопригодность.

AirPods 2

Еще одни наушники от Apple, которые сильно дешевле, чем AirPods Pro, при этом не сильно хуже. За 10 тысяч рублей вы получаете модель с классическим узнаваемым дизайном, хорошей шумоизоляцией, адекватным звуком во всех диапазонах, с набором вставок в уши разных размеров и высокой автономностью (5 часов на одном заряде).

Вопрос на засыпку — а могут AirPods работать с Android? Да, могут. Но качество соединения будет хуже, чем если вы используете их с iPhone, также наблюдаются частые вылеты. Для настройки необходимо открыть футляр от самих AirPods, затем нажать и удерживать кнопку соединения сзади корпуса. Дождитесь пока светодиод не замигает белым. После — запускаете Bluetooth на смартфоне и выбираете AirPods в списке устройств. Подтверждаете сопряжение. Всё!

Но для того, чтобы увидеть заряд батареи и использовать тапы, потребуются костыли — дополнительные приложения. Например, живучесть аккумулятора AirPods на Android показывает Assistant Trigger. Всплывающие окна становятся доступны с AirBattery. А Podroid позволяет использовать тапы (однако приложение распознает только один наушник, а не два). Наконец, Equalizer дает возможность провести тонкую настройку звука.

Meizu POP

Meizu POP – это бюджетная модель. Приобрести эти наушники можно в среднем за 3,5 тысячи рублей. Учитывая удобство использования (они отлично сидят, не давят), сносную шумоизоляцию, защиту от воды и пыли, надежность конструкции и на удивление хорошее качество звука, это победитель топа по соотношению цена/качество. Однако басов, конечно не хватает, да и чистота звучания ниже, чем у AirPods Pro и Galaxy Buds.

Sennheiser Momentum True Wireless

Элитная модель, за которую придется выложить более 20 тысяч рублей. Смотрятся такие наушники и правда впечатляюще и очень дорого — они матовые с металлическими вставками. Отлично сидят в ухе, защищены о воды и выдают звук волшебного качества. Справляются, как высокими и средними, так и с низкими частотами. Очень громкие и выдают звук почти без искажения.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector