0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Айфоны 2018 года

В сентябре 2018 года на презентации Apple были представлены новые смартфоны этой компании. Они оказались дальнейшим развитием прошлогоднего iPhone и сохранили все характерные для него особенности. Все на презентации нового Айфона 2018 года было представлено три аппарата.

iPhone Xs

Первый из представленных аппаратов. У него такая же диагональ, как и прошлогоднего аппарата – 5,8 дюйма. Но особенностью является более прочное стекло, что должно теоретически увеличить продолжительность «жизни» каждого аппарата.

Сердцем iPhone XS является новый, уникальный, по словам Apple, процессор под названием А12 Bionic. Он имеет шестиядерную структуру и по заверениям компании будет работать в 2 раза быстрее своего предшественника, что является весьма серьезным увеличением производительности.

Помимо нового процессора, аппарат также будет дополнительно оснащён двойной 12-мегапиксельной камерой, также улучшенной в сравнении с её предшественниками. Для него также будет доступны несколько вариантов поставки: с памятью на 62, 256 или 512 гигабайт памяти.

Будет из чего выбрать и любителям поэкспериментировать с цветом аппарата – он может быть серым, серебряным и золотым.

iPhone XS Max

Второй из представленных на презентации Айфона 2018 года аппарат. Его отличительной особенностью, на что указывает и название – увеличенная диагональ. У iPhone Xs Max она равна 6,5 дюйма. При этом остальные характеристики у него такие же, включая и возможный объем памяти. Цвета такие же, как и у основной модели.

iPhone XR

Бюджетная модель, насколько новый Айфон 2018 года вообще может быть бюджетным. В целях снижения цены, компания Apple пошла на некоторые жертвы. Так, его 6,1 дюймовый экран изготовлен по более простой технологии LCD, вместо OLED, которая использовалась в его старших товарищах. В качестве процессора используется всё тот же А12 Bionic. А вот камера тоже претерпела урезания – это всё те же 12-мегапикселей, но вот камера одинарная.

Читать еще:  Что купить айфон 8 или самсунг 8

Что касается памяти, то у iPhone XR её может быть 64, 128 или 256 Гб. А вот в плане цвета бюджетный аппарат выигрывает у более дорогих моделей – у него есть аж целых 6 вариантов. Среди них такие популярные, как чёрный, желтый, коралловый.

iPhone SE

Представленный весной 2016 года телефон наделал шороху на рынке. Это был маленький и удобный смартфон, который на момент своего выхода лишь чуть-чуть уступал более навороченному собрату iPhone 6s. Спустя два с половиной года Apple приняла решение убрать его из продажи. И это правильно. Кто хотел, тот уже давно его себе купил, а теперь у людей остался последний шанс приобрести легендарный телефон.

Как телефон-звонилка он прослужит долго, но под современный интернет уже не заточен: нужен экран побольше. На мой взгляд, сейчас самое время обновить iPhone SE на что-нибудь с более крупным экраном. Замахнуться на iPhone XS, или если финансы не позволяют, то хотя бы на iPhone 7.

Всё-таки ходить с телефоном с 32 ГБ памяти тяжеловато, для просмотра фоток в социалочках он тоже плохо подходит. Зато как верный помощник для звонков — самое то. В общем, брать его можно, но лучше как следует подумать, представив, как вы будете им пользоваться.

  • Цена интернет-магазина Apple: нет в продаже;
  • Минимальная цена Яндекс.Маркета: от 17 000 рублей за iPhone SE 32 ГБ;
  • Узнать цену в Biggeek.ru.

iPhone 8/8 Plus [Наш обзор]

В iPhone 8 и модели 8 Plus стоит почти такое же железо, как в iPhone X. Неудивительно, что за год он не растерял привлекательность и по-прежнему пользуется хорошим спросом.

Однако с сентября iPhone 7 будет ощутимо дешеветь до психологической отметки в 25 тыс. руб. и ниже, и на этом фоне iPhone 8 пока предложить нечего.

Читать еще:  Как выглядит новый айфон 8

Зато не поспоришь с плюсами iPhone 8, помимо производительности — беспроводная зарядка и более долгая автономная работа (на полтора часа больше).

Но iPhone 7 по-прежнему официально продается в магазинах и смотрится чуть выгоднее, ведь на разницу в цене получится купить несколько аксессуаров или AirPods.

iPhone 8 в четырех цветовых решениях (вместо шести у iPhone 7), из которых самые удачные — серебристый и золотой.

Если он уже есть у тебя: iPhone XS не соблазняет поддержкой Face ID и безрамочным экраном? Тогда можно потерпеть ещё год без проблем. Производительности у «восьмёрки» достаточно на пару лет точно.

Так что iPhone 8 по-прежнему более чем актуален — будь то подержанный в ваших руках или новый на полке магазина. Но ему в спину дышит изрядно подешевевший iPhone 7.

Модель 5,8-дюймов будет иметь OLED-дисплей с 458 пикселями на дюйм, что указывает на то же разрешение 1125 x 2436, в то время как большая 6,5-дюймовая модель, также будет предлагать OLED-дисплей с плотностью от 480 до 500 пикселей на дюйм. Более крупная модель будет иметь разрешение экрана 1242 x 2688, что приблизит ее к плотности пикселей 5,8-дюймового дисплея.

Что касается iPhone 6,1″, то он получит ЖК LCD-дисплей. Это позволит снизить затраты на его производство, а в сочетании с одной, вместо двух задних камер, сделает его самым бюджетным среди новинок 2018-го года.

Дата выпуска новых смартфонов iPhone

Ожидается, что преемники iPhone 8, 8 Plus и X будут представлены в сентябре 2018 года. Это произойдет через год после запуска iPhone 8 и будет соответствовать обычной привычке Apple запускать новый флагман iPhone каждый сентябрь.

В 2017 году компания не запускала все свои новые iPhones одновременно. iPhone X появился через месяц после 8 и 8 Plus.

Возможно, новые iPhone будут иметь разные даты запуска в 2018 году. Ведь один из телефонов вошел в производство позже других. Именно из-за этой задержки производства корейский отчет в июне 2018 года утверждал, что более дешевая модель не поступит до ноября.

Читать еще:  Что купить айфон 8 или самсунг 9

Аналитик IGI Минг-Чи Куо полагает, что Apple сосредоточит свое внимание на том, чтобы все новые модели были готовы к одной дате запуска. Достижение стабильных поставок будет целью компании, сказал он в исследовательской записке еще в октябре 2017 года. Затем в июне 2018 года Куо заявил, что iPhone X Plus с 6.1-дюймовым ЖК-экраном попадет в магазины одновременно с другими новыми телефонами. Поэтому можно рассчитывать на возможность покупки трех новых iPhone уже в сентябре.

Фото iPhone 2018 года

iPhone X Plus с двойной камерой, диагональ экрана 6.5″. Поменьше и с одинарной камерой — «просто» iPhone с 6.1-дюймовым дисплеем. Третий пока не опубликован.

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! — Производители могут изменять их без уведомления! — Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

Цены на новые iPhone в 2018 году

IPhone X был позиционирован Apple как премиальный iPhone с аналогичной ценой $ 999. В то время как iPhone 8 и 8 Plus были оценены в $ 699 и $ 799 соответственно. Ожидается, что новые модели на конец 2018 года будут оценены на том же уровне.

Тем не менее, первая исследовательская заметка аналитика Мин-Чи Го предположила, что Apple предложит более агрессивную ценовую стратегию для своих трех новых iPhone в 2018 году. Он считает, что Apple обеспокоена негативным воздействием высокой цены на продажи. Однако, высокие затраты на улучшение производительности сборки также накладывают отпечаток на конечную стоимость товара. Он предлагает следующие цены:

  • 5.8in iPhone X будет стоить от $ 800 до $ 900 (по сравнению с $ 999);
  • 6.5 дюймовый iPhone X Plus будет стоить $ 900-1000;
  • Модель 6.1in LCD будет стоить от $ 600 до $ 700.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector