0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ТОП-3 способа (сервиса) для загрузки приложений на iOS

App Store – официальный магазин приложений на устройствах с iOS и MacOS. Он функционирует более 10 лет и считается надежной, полностью безопасной платформой.

Каталог Апп Стор состоит из почти 2 миллионов приложений, часть из которых платная. Причем цены в App Store, как правило, несколько выше, чем в Google Play. Из-за этого многие пользователи предпочитают альтернативные магазины.

С приходом iOS 13 в Аппа Стор появился игровой сервис – Apple Arcade. Цена подписки в нем составляет 199 рублей в месяц. За эту сумму владельцу смартфону предоставляется доступ к каталогу из более 100 редких игр, среди которых есть The Pathless, Hot Lava и Where Cards Fall.

Внимание! В первый месяц пользователь получит бесплатную пробную подписку.

Apple Arcade имеет много плюсов:

  1. Работает в офлайн. Если в игре нет многопользовательского онлайн, то она будет доступна и без интернета. Компания строго запретила разработчикам игр в Эппл Аркад встраивать в них рекламу или платный контент. А значит, все игроки будут в одинаковом положении.
  2. Нет рекламы и встроенных покупок. Основная проблема App Store – наличие навязчивой рекламы и встроенных покупок в самих играх. В Apple Arcade всего этого нет.
  3. Мультиплатформенность. Все игры из Эппл Аркад имеют одинаковый интерфейс на мобильных устройствах, компьютерах и ТВ-приставках производителя.
  4. Доступная семейная подписка. Подключив семейную подписку, Apple Arcade смогут пользоваться до 5 человек одновременно. И что удивительно, цена все та же – 199 руб. за месяц.

Эппл Аркад – неплохая альтернатива, которая подойдет тем, кто больше не хочет натыкаться на навязчивую рекламу в Апп Стор или долгое время проводить в магазине в поисках нормальных игр.

Читать еще:  Как использовать эмодзи на айфон 8

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector