0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Продать iPhone 7 в Москве

Продать iPhone 7 в Москве

Купим ваш бу iPhone 7 по самой привлекательной цене, просто оставьте заявку на выкуп в форме ниже, и убедитесь сами.

Официально выкупаем
Apple в России

Отдаем процент
на благотворительность

Находим новых владельцев
вашим старым устройствам

Заботимся об
экологии

Дорого продайте ваш iPhone 7 уже сегодня. для это просто оставьте заявку на сайте и дождитесь звонка специалиста. Или свяжитесь с нами по номеру указанному в разделе «Контакты». Менеджеры скупки оперативно проведут предварительную онлайн оценку и озвучат максимально возможную стоимость вашего iPhone 7.

Способ 1: обменять старый iPhone на новый

Гаджеты, как и машины, можно обменять по системе Trade-In. Схема простая — вы отдаёте старый смартфон и получаете скидку на новый. За границей программа Apple по обмену телефонов работала уже несколько лет. До России она добралась только этим летом. Пока у производителя есть два официальных партнёра — торговые сети re:Store и «Связной».

Чтобы обменять телефон, он должен подходить под несколько параметров:

  • модель должна быть не ниже iPhone 4;
  • телефон должен быть куплен у официального представителя Apple в России (их список есть на сайте Apple);
  • нужно помнить свой пароль, чтобы заблокировать функцию «Найти iPhone».

В идеале нужен чек, но в колл-центре re:Store сказали, что достаточно будет вспомнить время покупки и адрес магазина.

Оценить стоимость телефона можно только в магазине сети. Как рассказали по телефону, продавец осматривает телефон, а потом с помощью usb-провода подключает его к специальной программе. Эта программа проанализирует состояние телефона и выдаст точную сумму компенсации. По словам официального представителя «Связного» Сергея Тихонова, размер скидки может достигать нескольких десятков тысяч рублей в зависимости от модели и модификации iPhone. А вообще цена динамическая и может меняться ежедневно.

Читать еще:  Как загрузить инстаграм на айфон 5

Может, я параноик, но мне не нравится, когда посторонние люди даже просто трогают мой телефон, не то что достают из него сим-карту и вставляют usb-провод. Поэтому проверку я решила отложить на крайний случай. Тем более что в колл-центре второго официального партнера re:Store ни про какой usb-провод для проверки не говорили.

В re:Store все вопросы с ценами тоже решаются исключительно офлайн. Я отправилась в магазин, который был как раз по пути. Но радоваться было рано. Оказалось, что там работает такая же программа проверки (с тем самым usb-проводом). Для её активации нужно вытащить сим-карту из телефона и отключить iCloud. Продавцы сказали, что максимальная компенсация за мою модель — 12 тысяч рублей. Не так уж и много. Я запомнила этот вариант и решила пройти проверку, если не найду ничего более выгодного.

Помимо официальных партнёров есть магазины, которые по своей воле обменивают iPhone. Это как большие сети, так и мелкие магазины. Для эксперимента я попробовала два варианта — федеральную сеть и магазин, который первым выпал в поиске Google.

Свой trade-in есть в «Евросети». Правда, действует он не по всей России, а только в Москве и области, Екатеринбурге и Свердловской области, Саратове, Самаре, Пензе и Кирове.

Удобно, что на сайте магазина можно предварительно оценить стоимость своего телефона. Надо ввести общие данные (модель, память и т.д.) и ответить на вопросы о состоянии телефона. Моего Айфошу оценили в 21 509 рублей.

Но и тут точную стоимость можно узнать только офлайн. Так что пришлось идти в магазин и снова отвечать на те же вопросы. В магазине стоимость почему-то снизилась до 19 194 рублей. Но всё равно, это уже предмет для разговора.

Читать еще:  Можно ли скачать apple pay на айфон 5s

В этом интернет-магазине тоже есть программа обмена. Чтобы узнать оценку стоимости, надо подать заявку, указав характеристики телефона и его серийный номер. После этого вам перезвонят из магазина. Мне перезвонили через пару часов. Максимальная цена моей модели — 17 тысяч. Столько заплатят, если телефон в идеальном состоянии. Но опять же за точной ценой надо приезжать в офис на м. Багратионская. Мне это совсем не по пути, поэтому я не поехала.

Результат: сумма компенсации — от 12 000 до 19 194 рублей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector